Tortini di Pasta Briseè con Ricotta, Zucchine

ingredienti per 8 tortini: 1 confezione di pasta briseè stesa, 4 zucchine piccole con fiore, 200 g di ricotta, 2 uova, 50 g grana grattugiato, basilico, sale, pepe.

Accendere il forno a 180 °C. Foderare con la pasta 8 stampini per tartelletta, riempirli di legumi secchi e cuocerli in forno per 7-8 minuti. Togliere ed eliminare i legumi.

Nel frattempo tagliare a julienne le zucchine. Mescolare la ricotta con uova, grana, sale, pepe, zucchine e qualche foglia di basilico tagliuzzata. Riempire le tartellette con questo preparato.

Coprire ogni tartelletta con mezzo fiore di zucchina, pulito e aperto. Passare in forno per 12-15 minuti circa. Servire tiepido.

da

http://it.sanisapori.eu/sites/all/themes/sanisapori6/logos/sanisapori_logo.png