Inviato il 21/11/2011 da feelcook |
|
|
Tipo di ricetta: Antipasto
Numero di porzioni: 4 Tempi di preparazione: 40 Minuto(i) Tempi di cottura: 10 Minuto(i) Difficoltà: Molto facile |
Ingredienti:
* 3 carote
* 3 patate * 200 gr. di piselli * 160 gr. di tonno sott'olio * 100 gr. di maionese * 2 uova di quaglia |
Preparazione:
Private le carote e le patate della loro buccia, lavatele, asciugatele e tagliatele a cubetti di uguale dimensione; lessate i cubetti di verdura ed i piselli in acqua salata (io lesso carote patate e piselli separatamente); scolateli belli al dente e lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente versate il tonno sgocciolato, le verdure lessate ormai fredde e cinque/sei cucchiai di maionese. Mescolate il tutto molto delicatamente aumentando la quantità di maionese a vostro piacimento (non dovreste avere necessità di aggiustare di sale in quanto le verdure sono già salate, ma se preferite fatelo ora). Guarnite con uova di quaglia sode (facoltativo). Per preparare il bicchierino di insalata russa della fotografia, procedete alternando gli strati di verdure, terminando con il tonno e la maionese. |
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.