pancarrè 2 mozzarelle 3 uova 250 ml di latte 150 grammi di pangrattato 10 filetti di acciughe

16 fette di pancarrè
2 mozzarelle
3 uova
250 ml di latte
150 grammi di pangrattato
10 filetti di acciughe
farina
sale, pepe
http://3.bp.blogspot.com/_46ZkR17jdko/SkIwfJXOCDI/AAAAAAAABS8/vKeO1CiyvE0/S45/ape_che_vola.gif

Ho tagliato la mozzarella a fettine e l'ho asciugata con un foglio di carta assorbente. Ho preparato dei sandwiches facendo due fette di pane con un paio di fettine di mozzarella e un filetto d'acciuga. Ho passato i bordi prima nella farina poi nell'acqua, questa operazione serve a sigillare i bordi in modo che la mozzarella non fuoriesca in cottura.
Intanto ho sbattuto le uova in una terrina, insieme ad un pizzico di sale e pepe, ho unito il latte e ho mescolato bene.
Ho immerso per pochi secondi i sandwiches nel composto di
latte e uova, in modo che si inzuppino un po', poi li ho passati nel pangrattato.
Ho sistemato i sandwiches in una placca rivestita di carta forno e li ho infornati per una decina di minuti accendendo il grill fino a quando non risultano dorati. Li ho serviti caldi