Predefinito Lasagne al prosciutto per Gianluca

da

sony81 sony81 non è in linea L'avatar di sony81 Buongustaio 

INGREDIENTI: 6 sfoglie fresche x lasagne , besciamella, 6 fette di prosciutto cotto, mozzarella, parmigiano
PER LA BESCIAMELLA: 100g burro,100g farina,1 litro di latte, noce moscata, pepe e sale
Sciogliere il burro e amalgamare la farina. Nel frattempo fare scaldare il latte con la noca moscata, il sale e il pepe. Mettere il composto di burro e farina nel latte e, sempre mescolando, far cuocere fino a che non addensa. La besciamella è pronta.

Prendere una teglia 18×26 (io la faccio x 2 persone ma ci mangiamo due volte), mettere sul fondo un pò di besciamella, la prima sfoglia, una fetta di prosciutto, delle fettine di mozarella e coprire con la besciamella. E poi di nuovo sfoglia, prosciutto, mozzarella e besciamella. Così via fino a che non finite le fette del prosciutto. Sull'ultimo piano quando avete finito date una bella spolverata di parmigiano e infornate a forno già caldo 200° per 30 minuti.