Crostata di mele

1 rotolo di pasta frolla | 4 mele | 6 cucchiaio marmellata di albicocche | 2 biscotti secchi sbriciolati | q.b. cannella

Stendere la pasta frolla con il matterello foderate una tortiera imburrata e infarinata, bucherellate la pasta con una forchetta.
Spalmare sulla pasta frolla uno strato di marmellata di albicoche, sbriciolare sopra due biscotti secchi.
Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e disporle sulla pastafrolla.
Ricoprire con fiocchetti di burro, spolverare di cannella e cuocere a 180 C° per 30 minuti circa.

 

Per la sua preparazione, che è di una facilità imbarazzante, dovrete solo stendere la pasta frolla pronta nella teglia, ricoprirla di marmellata di albicocche, biscotti sbriciolati, fettine di mela sbucciate ed infine fiocchetti di burro ed un pizzico di cannella. Tutto quì, in forno per mezz’ora a 180C°