insalata russa con yogurt e senape.

3 patate media grandezza
3 carote media grandezza
1 vaschetta di yogurt greco light
1 barattolo di sottaceti
2 cucchiai di capperi sottaceto
sale

Preparazione:

… mi raccomando, seguite bene, perchè per fare questa "insalata" è necessario essere dei veri esperti dell'arte culinaria :-)!!!
Lavare e mettere a bollire le patate con la buccia in una pentola capiente, l'acqua dovrà coprirle. Una volta cotte, lasciarle raffreddare togliendole dall'acqua di cottura. Intanto lavare e sbucciare le carote e tagliarle a dadini, sbucciare e tagliare a pezzetti piccoli le patate e mettere tutto in una ciotola capiente.

ATTENZIONE….ecco che arriva la parte più complicata!!!!!! … aprire il barattolo dei sottaceti, scolarli del liquido di conservazione e versarli nella ciotola, fatto?
Aprire il barattolo dei capperi e prelevarne un paio di cucchiai e versarli nella ciotola, fatto?

Ultimo passaggio….aprire la vaschetta di yogurt e unire alle verdure, mischiare delicatamente aggiustare di sale