i Brisée, mela renetta e marmellata

1 rotolo di brisée già pronta
1 grossa mela renetta
marmellata di frutti di bosco
burro
zucchero di canna
zucchero a velo

Ebbene, non farete altro….

…Che accendere il forno a 200°….
…Che tagliare in spicchi, o quadrotti la brisée…..
…Che porre al centro di ogni porzione di pasta un cucchiaino di zucchero di canna, un piccolo spicchio di mela, un cucchiaio raso di marmellata…( ho diviso la mela in otto spicchi, tanti quanto gli spicchi di brisée, e poi ogni spicchio ancora in due, di modo che ho utilizzato in pratica mezza mela su una brisée sottile rotonda! )….
…Che richiudere il tutto con grande attenzione, bagnando eventualmente con le dita inumidite i lembi di pasta affinchè combacino bene e si sigillino perfettamente….
…Che cospargere abbondantemente con burro fuso il tutto…..
….Che infornare per una ventina di minuti….