FRITTATA DI PANE AL FORNO

Pane raffermo tagliato a rondelle o a fettine, 3 uova, un bicchiere e mezzo di latte, sale, pepe, noce moscata, basilico tritato, prezzemolo tritato, pangrattato, olio extravergine d'oliva, grana grattugiato.

(Potete aggiungere anche qualche pezzetto di prosciutto o di formaggio a dadini o qualsiasi altra cosa avanzato in frigo!!!)
Sbattete le uova, aggiungete il sale, il pepe, la noca moscata, il trito di prezzemolo e basilico, il latte. Amalgamate per bene. Ungete con un pò di olio extravergine d'oliva una teglia da forno rotonda, possibilmente antiaderente, e spolverate del pangrattato facendolo aderire bene, anche alle pareti.
Bagnate le fette di pane nel composto di uova e disponete, sistemandole, man mano nella teglia. Versate infine il composto sul pane e spolverizzate di grana, infornate a temperatura moderata (180 gradi circa) per il tempo necessario alla cottura.
da
http://www.ricettelastminute.com/varie/banner_animato.gif