Salmone affumicato e ricotta Pubblicato per Gianluca da Osvaldo Cantamessa

Dosi per 4 persone :
Per 4 bicchieri per  vodkasalmone-e-ricotta1

1 fetta di salmone affumicato 
2 cucchiai di panna
3 cucchiai di ricotta
  erba cipollina
  aneto
1/4 di succo limone

Preparazione :  
Tagliare a fettine e poi in piccoli rettangoli il salmone affumicato.
Tritare l’erba cipollina e l’aneto.
Mescolare in una ciotola il succo limone, ricotta, panna, e le erbe tritate.
Se lo si desiderate aggiungete un po ‘di pepe.
Aggiungete il salmone affumicato tenendone da parte qualche pezzo per la decorazione.
Mescolare bene.
Utilizzando una tasca da pasticcere con la punta di grandi dimensioni riempite i bicchieri
quindi decorate con  due rettangoli di salmone affumicato e qualche ciuffo d’aneto.