Cornetti veloci alla marmellata

 da
 http://dituttounpoepoichissa.blogspot.com/
 
 
 
Ingredienti per 8 cornetti:
– un rotolo di pasta sfoglia
– zucchero
– marmellata a piacere 
Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e cospargela di zucchero.
Con un mattarello "schiacciare" lo zucchero in modo che aderisca bene alla pasta.
Rigirare il rotolo di pasta sfoglia in modo da lasciare verso l'esterno la parte con lo zucchero. Dividere in 8 spicchi.
Mettere un cucchiaino di marmellata non proprio al centro del triangolo (come ho fatto io), ma verso l'esterno, verso il lato dal quale si inizierà ad arrotolare, vedi foto successiva.
Arrotolare ciascun triangolo partendo dalla base larga e procedendo verso la punta.
Formati gli otto cornetti non rimane altro da fare che infornarli a 180° fino a quando raggiungeranno la perfetta doratura, circa una mezz'oretta.