Ingredienti
- 500 g di ricotta
- 6 cucchiai di zucchero
- liquore alle erbe o anche rum
- 15 amaretti
- pavesini
- latte qb
Preparazione
Mettere in ammollo per 12 ore la ricotta con lo zucchero e un po' di latte.
Aggiungere 3 cucchiai di liquore alle erbe o anche del rum.
Sbriciolare i 15 amaretti ed aggiungere al composto.
Nel frattempo bagnare i pavesini velocemente nel latte e foderare i bordi di un recipiente in alluminio. Aggiungere il composto nel recipiente e per finire piegare la porta sopra del pavesino sul composto.
Mettere in freezer per qualche ora e tirar fuori circa 20 minuti prima di servirlo.
Aggiungere 3 cucchiai di liquore alle erbe o anche del rum.
Sbriciolare i 15 amaretti ed aggiungere al composto.
Nel frattempo bagnare i pavesini velocemente nel latte e foderare i bordi di un recipiente in alluminio. Aggiungere il composto nel recipiente e per finire piegare la porta sopra del pavesino sul composto.
Mettere in freezer per qualche ora e tirar fuori circa 20 minuti prima di servirlo.
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