Ingredienti per 4 persone
320 gr. Mezze maniche
200 gr. Gorgonzola
100 gr. Noci sgusciate
80 gr. Burro
1 Pera e mezzo tagliata a cubetti
1 Bicchiere di panna fresca
Prezzemolo
Olio extra vergine di oliva
Pepe e sale
Prima di tutto buttate la pasta
Scaldate una padella sul fuoco, aggiungete il burro, le noci schiacciate con le mani, aggiungete le pere, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato, il gorgonzola, la panna fresca e lasciate sciogliere il gorgonzola.
Appena la salsa prende il bollore spegnete la fiamma, scolate la pasta e mettetela nella padella
Alzate la fiamma, aggiungete un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mantecate per un paio di minuti.
Mettete la pasta in un piatto, guarnite con un po' di prezzemolo, del pepe, un filo di olio extra vergine di oliva e servite
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.