4 filetti pesce surgelato (circa 600 g)
2 cucchiai di senape all'antica o rustica in grani
1 dl di panna fresca
il succo di 1/2 limone
20 g di burro
1 scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe bianco
Scalda il forno a 250?C.
2) Asciuga i filetti , tamponandoli con carta da cucina. Disponili sulla teglia foderata di carta da forno imburrata e spolverizzali con sale e pepe. Monta la panna ben fredda con la frusta, incorpora senape, succo di limone e mescola con un cucchiaio di legno o con una spatolina di gomma. Insaporisci con un pizzico di sale e pepe e distribuisci 1/4 del
composto di panna e senape su ogni filetto, spalmandolo con il dorso del cucchiaio o la spatolina.
3) Cuoci e servi. Metti la teglia nel forno caldo e cuoci i filetti per circa 7-8 minuti, girandoli a meta cottura.
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