Filetti di pesce alla senape

4 filetti pesce surgelato  (circa 600 g)

2 cucchiai di senape all'antica o rustica in grani

1 dl di panna fresca

il succo di 1/2 limone

20 g di burro

 

1 scalogno

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale

pepe bianco

 

 Scalda il forno a 250?C.  

2)  Asciuga i filetti   , tamponandoli con carta da cucina. Disponili sulla teglia   foderata di carta da forno imburrata e spolverizzali con sale e pepe. Monta la panna ben fredda con la frusta, incorpora senape, succo di limone e mescola con un cucchiaio di legno o con una spatolina di gomma. Insaporisci con un pizzico di sale e pepe e distribuisci 1/4 del  

composto di panna e senape su ogni filetto, spalmandolo con il dorso del cucchiaio o la spatolina.  

3) Cuoci e servi. Metti la teglia nel forno caldo e cuoci i filetti per circa 7-8 minuti, girandoli a meta cottura.