da http://www.elle.it/

-
1 confezione di pane a fette
100 g di rucola
100 g di toma
120 g di prosciutto
50 g di burro
50 g di burro magro
5 cl di olio d’oliva
1 cucchiaino d’aceto
50 g di nocciole
- Lava la rucola e lasciala asciugare. A parte, unisci olio di oliva e aceto ed aggiungi qualche pizzico di sale. Tosta in un tegame le nocciole e poi lasciale raffreddare. Prepara 12 fette di pane di 1/2 cm di spessore ed imburrale leggermente. Spalma su 6 fette la toma e aggiungi il prosciutto. Metti un altro strato di formaggio e ricopri con le restanti fette di pane. Riscalda il burro magro in una pentola antiaderente e tosta il pane dall’altro lato. Preriscalda il forno a 180° e metti il pane sulla teglia: quando il forno sarà caldo, cuocilo per 6 minuti. Tolto poi dal forno schiaccialo leggermente con una piastra. Rimuovi quindi i bordi e taglialo in diagonale. Disponi tre toast in ogni piatto. Condisci la rucola con il condimento e le nocciole e servila con le Croque-monsieur.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.