Croque-monsieur e rucola

da http://www.elle.it/

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  1.  

    1 confezione di pane a fette
    100 g di rucola
    100 g di toma
    120 g di prosciutto
    50 g di burro
    50 g di burro magro
    5 cl di olio d’oliva
    1 cucchiaino d’aceto
    50 g di nocciole

  1. Lava la rucola e lasciala asciugare. A parte, unisci olio di oliva e aceto ed aggiungi qualche pizzico di sale. Tosta in un tegame le nocciole e poi lasciale raffreddare. Prepara 12 fette di pane di 1/2 cm di spessore ed imburrale leggermente. Spalma su 6 fette la toma e aggiungi il prosciutto. Metti un altro strato di formaggio e ricopri con le restanti fette di pane. Riscalda il burro magro in una pentola antiaderente e tosta il pane dall’altro lato. Preriscalda il forno a 180° e metti il pane sulla teglia: quando il forno sarà caldo, cuocilo per 6 minuti. Tolto poi dal forno schiaccialo leggermente con una piastra. Rimuovi quindi i bordi e taglialo in diagonale. Disponi tre toast in ogni piatto. Condisci la rucola con il condimento e le nocciole e servila con le Croque-monsieur.