Zucchine grigliate con la scamorza

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
 

1. Zucchine 6
 
2. Scamorza affumicata 100 g
 
3. Olio extravergine 3 cucchiai
 
4. Aceto di mele 1 cucchiaino
 
5. Menta fresca, foglie 6
 
6. Sale q.b.
 
7. Pepe q.b.
 

 Preparazione

 
1

Tagliate le zucchine a fettine sottili. Disponetele in una pirofila precedentemente unta con 2 cucchiai d'olio.

2

Emulsionate l'olio rimasto con aceto, sale e pepe. Versate il composto e le foglie di menta sulle zucchine.

3

Cuocete in forno caldo a 200 °C per circa 20 minuti, girando ogni tanto le zucchine.

4

Disponete il formaggio sulle verdure e cuccete ancora per 5 minuti finché la scamorza non fonde.

 

 

da