*Ingredienti
Dosi per 4 persone:
2 buste di purè in busta
2 uova
80 g di parmigiano grattugiato
100 g di speck
100 g di mozzarella
Pangrattato q. b
Pepe
Preparazione:
Preparate il purè seguendo le istruzioni che sono riportate sulla scatola, appena pronto fatelo intiepidire. Dopo unite le uova, il parmigiano, il pepe e mescolate bene tutti gli ingredienti. Con un po’ di burro ungete uno stampo spolverizzatelo con abbondante pangrattato e sistemate lo speck tagliato a fettine. Versate sopra metà del purè, mettete la mozzarella tagliata a dadini e coprite con il resto dell’altro purè. Spolverizzate la parte superiore con del pangrattato, qualche ciuffo di burro e infornate in forno già caldo a 200c per 20-25 minuti. Sformate fate intiepidire e servitelo.
da
http://nonsoloprimi.myblog.it/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.