Ingredienti:
- Fette di pancarrè;
- latte;
- 2 zucchine medie
- prosciutto cotto;
- fettine di formaggio
- Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale,
- pepe nero
- noce moscata
- prezzemolo
Per prima cosa scottate le zucchine in poco olio e salatele.
In una pirofila imburrata mettete le fette di pancarrè bagnate nel latte. Inumiditele bene, facendo attenzione a non farle sfaldare.
Dopo aver fatto il primo strato, adagiate sopra le zucchine e poi il Parmigiano.
Poi aggiungete le fettine di formaggio
e alla fine completate con il prosciutto:
Procedete così per tre strati. L'ultimo strato deve finire con il pancarrè-
In una ciotola sbattete insieme le uova, il sale, il pepe nero, la noce moscata, il prezzemolo, formaggio grattugiato. Versate il composto sul pancarrè e infornate per circa 20 m a 190°, finchè saranno belle dorate.
da
http://letortedigessica.blogspot.it/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.