lasagne di pancarrè, con zucchine e formaggio

Ingredienti:

  • Fette di pancarrè;
  • latte;
  • 2 zucchine medie
  • prosciutto cotto;
  • fettine di formaggio 
  • Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • sale,
  • pepe nero
  • noce moscata
  • prezzemolo

Per prima cosa scottate le zucchine in poco olio e salatele.
In una pirofila imburrata mettete le fette di pancarrè bagnate nel latte. Inumiditele bene, facendo attenzione a non farle sfaldare.

Dopo aver fatto il primo strato, adagiate sopra le zucchine  e poi il Parmigiano.

Poi aggiungete le fettine di formaggio

 e alla fine completate con il prosciutto:

Procedete così per tre strati. L'ultimo strato deve finire con il pancarrè-

In una ciotola sbattete insieme le uova, il sale, il pepe nero, la noce moscata, il prezzemolo,  formaggio grattugiato. Versate il composto sul pancarrè e infornate per circa 20 m a 190°, finchè saranno belle dorate.

da
 
 
http://letortedigessica.blogspot.it/