6 zucchine, 150 g di mozzarella, 50 g di emmenthal grattugiato, 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo, 3 uova, pancarrè, 100 g di latte, olio, sale.
Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolto con 3 cucchiai di olio.
Unire le zucchine tagliate a rondelle e il sale.
Coprire, abbassare la fiamma e far stufare per 20 minuti.
Battere le uova, aggiungere il sale
ed il latte.
Quindi unire la mozzarella a dadini e l'emmenthal.
.
Unire ora le zucchine stufate.
Coprire il fondo di una pirofila imburrata con le fette di pancarrè.
Distribuirvi il composto
e livellarlo per bene.
Cuocere in forno a 190°C per circa 30 minuti, o finchè non si sarà formata la crosticina sopra.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.