Le quantità sono riferite ad una teglia da forno 20×25.
Ingredienti:
- 300 g di pane per tramezzini
- 200 g di prosciutto cotto
- 200 g di mozzarella
- 4 uova
- sale q.b.
- pepe q.b.
- burro q.b.
Imburrare la teglia ed adagiarvi le fette di pane per tramezzini, avendo cura di non lasciare spazi vuoti. Coprire il pane con uno strato di prosciutto cotto a fette e poi uno strato di mozzarella a fette o a dadini cercando di distribuirla in modo uniforme.
Fare un altro strato di pane, prosciutto cotto e mozzarella. Finire con uno strato di pane.
Sbattere le uova con il sale ed il pepe.
Cospargere uniformemente le uova sulle fette di pane ed infornare a 180°c per circa 25-30 minuti e comunque fino a doratura .
Sfornare
da
http://www.pianetadonna.it/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.