"tortino di pan carre alla parigina"

pan carre..(un pacco e mezzo)
provola o fior di latte ben sgocciolato
,passata di pomodoro insaporita con olio sale basilico
,prosciutto cotto
,sottiletta
,2 uova e mezzo bicchiere di latte

tagliate la crosticina al pan carre….disponete su di una teglia un foglio di carta forno bagnata e strizzata bene….cominciate a fare uno strato di pan carre (vi raccomando non devono esserci buchi )poi proseguite con salsa di pomodoro,pezzettini di provola,prosciutto cotto….continuate fino ad esaurire gli ingredienti tenendo presente che sopra dovete finire lo strato con pomodoro ,sottilette e abbondante parmigiano….poi sbattete le uova con la mezza tazza di latte(non di piu di mezza tazza)salate ,pepate e mettete a cucchiaiate sulla superfice…insistendo sugli angoli e i laterali…cosi il pan carre assorbe …in modo che venga morbido internamente….e croccante fuori……infornate a 170 gradi per 30 min

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