da
http://www.gingerandtomato.com/
350 gr. farina di mais per polenta | 500 gr. pomodorini (o pomodori) | 1 cipolla bianca | olio d'oliva | sale e pepe | un rametto basilico fresco | 2 spicchi aglio | 400 gr. funghi porcini
![]() |
Preparare la polenta seguendo le istruzioni preparate sulla confezione. Una volta pronta stenderla in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e livellarla bene. |
![]() |
Nel frattempo cuocere in una padella la cipolla tritata con dell'olio di oliva facendola rosolare ed aggiungere i pomodorini (o pomodori) tagliati a pezzi e poco basilico. Salare. |
![]() |
In un'altra fare rosolare lo spicchio di aglio sempre in abbondante olio di oliva e cuocere i funghi tagliati a fette. Salare e pepare. |
![]() |
Versare sulla polenta la salsa di pomodoro ottenuta e sopra i funghi. Condire con un filo di olio e tanto basilico e cuocere in forno per circa 10 minuti a 180 C°. |
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.