polenta con asiago e funghi porcini

225 gr di polenta precotta
900 ml di acqua (per l'acqua leggete sulla vostra confezione)
sale q.b.

Ingredienti per la farcia:
200 gr di funghi porcini in olio di oliva (quelli confezionati nel barattolo)
formaggio asiago q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione:
Cuocete la polenta come scritto sulla confezione (di solito si deve scaldare l'acqua, versarvi la polenta, salare e cuocere mescolando spesso per 8-10 minuti).

Appena sarà pronta versatele in uno stampo da plumcake, livellatela bene e lasciatela raffreddare in frigorifero.

Dopo qualche ora potrete rovesciarla su un piatto e tagliarla a fette di circa 1 cm di spessore.

Ora mettete le fette su una griglia elettrica e fatele cuocere bene da entrambi i lati in modo che si formi una crosticina più dura all'esterno.

Nel frattempo mettete i funghi in uno scolapasta e lasciateveli per circa 5-10 minuti in modo che si scolino bene dall'olio.

Appena i pezzi di polenta saranno pronti metteteli su una teglia ricoperta con carta da forno lasciando un pò di distanza fra l'uno e l'altro.

Poi tagliate l'asiago in fette non troppo sottili e posizionatele sulla vostra polenta.

Dopodiché spolverate con un pò di pepe e per finire mettete i funghi porcini scolati.

Infornate per 10 minuti in forno già caldo a 230° poi accendete il grill e lasciateli per qualche minuto controllandoli spesso.

Servite subito.

 

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