Lasagne veloci con Funghi in scatola per Gianluca

3 fogli di lasagne all uovo
1 scatola di funghi al naturale
1 spicchio d aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
2 fette di prosciutto cotto
100g di formaggio filante
1 l di besciamella
3 cucchiai di formaggio grattug
sale
pepe
prezzemolo
Scolare i funghi della loro acqua, passarli in una padella con l' aglio, il prezzemolo, sale e pepe e sfumare con il vino bianco.

Preparare la besciamella aromatizandola con pepe e noce moscata.
Disporre sulla tegli uno strato di besciamella, la pasta all uovo, ancora un pò di besciamella i funghi i prosciutto il formaggio a dadini e una spoverata di formaggio grattug, ricoprire con un nuovo strato di pasta e procedere come il precedente, concludere con abbondante besciamella e una spolverata di formaggio grattug.Infornare a 180° per 25 min, lasciare riposare qualche minuto e servire tiepida.

 

da