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Ricetta offerta da: |
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Ida Trotta
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Dosi per: 4 |
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Farro gr. 300 Acqua 2 litri Funghi porcini (anche surgelati) gr. 250 Dado ai funghi porcini n. 2 Cipolla ½ Olio q.b. Burro 10 gr. Parmigiano (a piacere) Pane a fette da tostare
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Esecuzione: Preparazione dei funghi porcini e cottura
Preparazione del farro e cottura Preparare il brodo ai funghi porcini con i due litri di acqua. In un recipiente in aderente far sciogliere il burro e versare il farro facendolo tostare leggermente (come si fa con il riso). A poco a poco versare il brodo e portare a cottura (40’ minuti). Quando il farro è quasi cotto versarci i funghi e mescolare energicamente in modo da amalgamare il tutto. Pane Abbrustolire il pane tagliato a fette non molto spesse. Presentazione Adagiare il pane sul piatto e versarci il farro; aggiungere l’olio crudo e il parmigiano grattugiato. Servire ben caldo.
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