300 g. di pasta sfoglia surgelata; 100 g. di Grana Padano 1 uovo; Rosmarino, Curry, Anmeto, Finocchio, Peperoncino
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Se avrete scelto una tipologia di pasta sfoglia in panetto, come prima cosa dovrete stendere la pasta con un mattarello, altrimenti se la pasta è già stesa ovviamente salterete questa fase; quindi tagliate la pasta in tante parti ugiali quante sono le spezie che vorrete impiegare. Una volta stesa la pasta e divisa sbattete l'uovo in un recipiente e spennellate tutti i tranci di pasta, quindi spolverate con il Grana finemente frattugiato e con le spezie (uno per ogni porzione della pasta per avere tanti gusti diversi); quindi ripiegate singolarmente la pasta e stendetela nuovamente. A questo punto taglierete tante striscioline strette e lunghe e le arriccerete a form,are una elica. Stendete uno strato di carta da forno su di una leccarda da forno e mettetevi i grissini. Quoceteli in forno a 200/210 °C per 10 minuti circa. |
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