da
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fedele al motto “viva la pigrizia”!
Cosa serve per 4 ciotole
1 litro di latte
55 grammi di riso carnaroli
2 cucchiai di zucchero
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
Come si fa
1. Scaldare il forno a 170° e imburrare una teglia di media grandezza.
2. In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti e trasferirli nella ciotola. Cuocere in forno per un’ora e mezza.
3. Servire la crema di riso dolce calda accompagnata da marmellata.
Tempo di preparazione: 1 ora e mezza
Risultato: semplicissima, non veloce ma sicuramente essenziale, la crema di riso dolce al forno assume la consistenza di un budino ma resta più morbida e cremosa appunto.
Variante: al posto della vaniglia, o insieme alla vaniglia, potete aggiungere della cannella in polvere. Il latte puo’ essere sostituito con latte di soia che però è più acquoso rispetto al latte classico e potrebbe per questo motivo alterarne leggermente la consistenza.
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