arrosto in pentola a pressione Calorie: 230 a persona

da

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Ingredienti per 6 persone

1 chilo di arrosto di bovino
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 spicchio di aglio
rosmarino
20 g di olio extravergine di oliva
50 g di vino bianco
300 ml di brodo vegetale
1 cucchiaio di maizena

Preparazione con la pentola a pressione

Tritare carota ,cipolla , sedano,aglio e mettere nella pentola a pressione assieme a olio e alla carne, fare rosolare bene da tutti i lati la carne
Aggiungere il vino, far sfumare, aggiungere il brodo,il rosmarino , sale e chiudere la pentola con il coperchio.
Dal fischio abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per 45 minuti
Far sfiatare, aprire la pentola e togliere la carne e mettere a raffreddare per poterla poi affettare meglio
Nel frattempo per far addensare il brodino aggiungere la maizena e cuocere per un paio di minuti fino a quando diventa una bella salsa da versare così nell'arrosto tagliato a fette
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