2 grosse CIPOLLE,
400-500 ml. di BRODO vegetale ,
1/2 cucchiaino di FARINA bianca,
1 fetta di PANE,
1 fettina di FORMAGGIO pochissimo PARMIGIANO grattugiato,
pochissimo BURRO per ungere la teglia,
Tagliare le cipolle sottilissime e metterle in una pentola antiaderente con poco brodo vegetale
e farle appassire senza farle prendere colore
quando sono morbide aggiungere il mezzo cucchiaino di farina, mescolare
e aggiungere quasi tutto il brodo
Nel frattempo accendere il forno a 180° e far tostare il pane
Imburrare una teglia monoporzione, mettere sul fondo la fetta di pane abbrustolita e appoggiare sopra la fetta di formaggio.
Versarvi le cipolle
ed il rimanente brodo tenuto da parte. La quantità di liquido dipende da quanto morbida vi piace la zuppa.
Grattugiare sopra poco parmigiano per avere la gratinatura in cottura.
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