4 filetti pesce da 150 gr • 3 grosse patate • rosmarino • timo • olio extra vergine • sale • pepe

4 filetti pesce da 150 gr
• 3 grosse patate
• rosmarino
• timo
• olio extra vergine
• sale
• pepe

Pulire bene i filetti di pesce. Scaldare il forno a 180°. Pelare le patate e tagliarle a fette sottilissime con l'apposito attrezzo. Metterle in una padella con un filo d'olio, qualche foglietta di timo e qualche ago di rosmarino, sale e pepe, cuocendole mescolando spesso a fuoco medio per 15/20 minuti, aggiungendo acqua se dovessero asciugarsi troppo. Rivestire una pirofila di carta da forno e formare uno strato con metà delle patate. Appoggiarvi sopra i filetti di pesce, salare e pepare, poi coprire con le patate rimaste. Infornare per 15/20 minuti con forno ventilato, poi spostare sulla funzione grill per altri 5 minuti perchè si formi una crostina….