parmigiana di pesce e melanzane al forno per Leonella

 

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di gallinella (potete usare naturalmente il pesce che preferite)
1 melanzana grande
3 pomodori vesuviani
basilico
erbette miste mediterranee
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
una manciata di olive nere denocciolate

 

[si possono usare anche i filetti di pesce surgelato e le melanzane grigliate surgelate. ovvio ………. ]

Procedimento:

1) Oliate la teglia grande del forno con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, coprite il fondo con uno strato di melanzane tagliate a fette non troppo sottili, aggiungete un pizzico di sale, coprite le melanzane con i filetti di gallinella, salate leggermente e aggiungete un filo d’olio, e ricoprite il pesce con fette di pomodoro, aggiungete un filo d’olio, foglie di basilico, olive, sale ed erbette.

2) A questo punto, infornate per circa 30-40 minuti, poi sfornate, lasciate intiepidire per qualche minuto, poi tagliate a fette e servite!