Volendo se ne può realizzare una versione rapidissima, semplicemente con fette sottili di polenta, ripassate al forno spalmate di crema e noci tritate.
Per uno stampo di 18 cm di diametro servono:
- 200 gr di polenta cotta e fredda
- 20 gr di zucchero
- 1/2 dose di crema all'arancia
- qualche noce
Alla polenta frullata, o schiacciata con le mani, si aggiungono zucchero e un cucchiaino di salsa all'arancia. Si passa il composto in uno stampo ricoperto di carta forno, allargandolo con le mani leggermente umide, perché non si attacchi, fino a formare uno strato piuttosto sottile, sul centimetro. Si spalma ora la superficie con la crema, si dispongono le noci tritate e in forno per a 200 gradi per circa 30 minuti se ventilato, 45 statico. L'importante è che asciughi bene, cosa che comunque finirà di fare una volta estratta e lasciata riposare nel piatto da portata.
da
http://portafoglioadieta.blogspot.it/
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.