Anelletti Siciliani al Forno

100 gr. anelletti siciliani

-1/2 melanzana lunga oppure melanzna grigliate surgelate
-1 zucchina genovese piccola
-1 cipolla bianca piccola
-1/2 carota
-100 ml passata di pomodoro 
-2 cucchiai olio
-2 cucchiai piselli surgelati
-100 gr. mozzarella fior di latte
-sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE:
In un pentolino mettete l'acqua per sbollentare i pisellini secondo le vostre abitudini. Nel frattempo tagliate la melanzana a fettine ,e grigliateli
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con i 2 cucchiai d'olio a fiamma media. Aggiungete la zucchina e la carota tagliate a cubetti e lasciate cuocere a fiamma viva per qualche minuto. Abbassate la fiamma, unite la passata di pomodoro e coprite con un coperchio. Nel frattempo i pisellini saranno già cotti, quindi scolateli ed uniteli al sugo. Quando le verdure saranno cotte (ma non troppo!), aggiungete le melanzane , salate e pepate a piacere e togliete dal fuoco.
Adesso potrete preparare la pasta secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolatela al dente (questo formato di pasta non si scuocerà mai) e mantecate con il sugo.
Prendete ora una teglia, oleatela e cospargetela di pangrattato. Versatevi la pasta condita. All'interno della pasta infilate dei cubetti di mozzarella, cospragete nuovamente di pangrattato e fate gratinare in forno per circa 15 minuti a 200° circa.
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