Soufflè con formaggi : RicottaGrana padanoAsiagoNoce moscataErba cipollina

Ingredienti:

300 ml di latte
60 gr di farina
50 gr di burro
2 uova

150 gr di asiago
50 gr ricotta
50 gr di grana
Noce moscata
Sale e pepe
Erba cipollina

Preparazione:

tappa 1
Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.

Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.

Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.

da
Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.

Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160 C.

 
 

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