Ingredienti:
300 ml di latte
60 gr di farina
50 gr di burro
2 uova
60 gr di farina
50 gr di burro
2 uova
150 gr di asiago
50 gr ricotta
50 gr di grana
Noce moscata
Sale e pepe
Erba cipollina
Preparazione:
tappa 1
Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
Prepariamo una besciamella con il burro fuso, la farina e successivamente il latte.
Uniamo il parmigiano, l''asiago a dadini e la ricotta, saliamo, pepiamo e aggiungiamo la noce moscata.
Separiamo i tuorli dagli albumi. Uniamo i tuorli al composto dopo che si è raffreddato. Montiamo gli albumi a neve e mescoliamo molto delicatamente.
da
Facciamo pre riscaldare il forno e veliamo con l'olio gli stampini di porcellana.
Riempire gli stampini Lasciare in forno per 30/35 minuti a 160 C.
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