250 gr lasagne
1 kg di spinaci
250 gr scamorza
500 ml besciamella
200 gr ricotta
80 gr parmigiano grattugiato.
1 kg di spinaci
250 gr scamorza
500 ml besciamella
200 gr ricotta
80 gr parmigiano grattugiato.
Preparazione:
Pulire gli spinaci e farli appassire in un tegame con la sola acqua rimasta sulle foglie. Unire un pò di burro,salare e far cuocere a fuoco vivo per cinque minuti. A fine cottura, tritarle finemente e farle raffreddare.
Mescolatele poi con la ricotta, allungando magari con un pò di acqua calda se il composto dovesse risultare troppo "pastoso". Tagliate la scamorza a pezzetti.
Prendete una teglia rettangolare.Velatela con un mestolino di besciamella. Distribuite uno strato di lasagne. Versare la besciamella, gli spinaci,la scamorza e una presa generosa di parmigiano.
Fate un altro strato e farcitelo nella stessa maniera.
Terminate con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano.
Coprire la superficie delle lasagne con l'alluminio.fate cuocere a 180 gradi per venti minuti. Scoprite e portate a termine la cottura.
da monica21
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