Cotolette di tacchino al forno per Gianluca

INGREDIENTI:
4 fettine di fesa di tacchino,
3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 e 1/2 cucchiai di olio evo,
il succo di un limone non molto grande,
una manciata di prezzemolo,
pane grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO: In un recipiente mettiamo le fettine di tacchino, aggiungiamo il parmigiano e il prezzemolo e un pizzichino di sale, l'olio e il succo di limone, mescoliamo bene il tutto.
Adesso lasciamo marinare le fettine… e poniamo il recipiente, coperto con della pellicola, in frigo. Io di solito questo procedimento lo faccio la sera, se devo mangiare le cotolette a pranzo. A questo punto prendiamo le fettine e impaniamole per bene da entrambi i lati… Adesso mettiamo le fettine in una teglia che avremo precedentemente unto con un filino d'olio (o se preferite, usate della carta forno), e passiamo sopra le fettine un altro filo d'olio. Inforniamo a 180° per circa 25 minuti… o fino a quando non saranno belle dorate.

da