PANE ALLO YOGURT

PANE ALLO YOGURT – 1
470 g di farina 0
370 g di yogurt magro
15 g di lievito fresco o 1 bustina di lievito secco
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di zucchero
Programma di base crosta media

PANE ALLO YOGURT – 2
150 ml di acqua
2 cucchiaini di zucchero bianco o 2 di miele
2 cucchiaini di sale fino
175 gr di yogurt bianco
100 gr di farina bianca tipo 00
350 gr di farina di grano duro
50 gr di farina Manitoba
10gr lievito fresco o 7 gr di lievito secco
Seguendo l'ordine dell'elenco, versare l'acqua a temperatura ambiente, aggiungere lo zucchero e il sale nel liquido, quindi lo yogurt bianco, infine la farina precedentemente mixata e setacciata. Fare una fossetta sulla farina facendo scivolare dentro il lievito fresco sbriciolato.
Programma 9 (3H e 30min) , Doratura 2 (medium), peso 750Gr.