- misto per soffritto qb
- olio
- 2 spicchi d'aglio
- 300 gr di funghi surgelati
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- acqua qb
- 1 confezione di polenta istantanea
- rosmarino qb
- fontina qb
- burro qb
- gorgonzola dolce qb
- parmigiano qb
- Rosolare il soffritto con pochissimo olio.
- Aggiungere aglio e funghi surgelati.
- Salare, pepare e aggiungere il concentrato di pomodoro con un po d'acqua.
- Cuocere coperto per poco tempo.
- Nel frattempo mettere a cuocere la polenta in acqua.
- Aggiungere il rosmarino ai funghi.
- Tagliare la fontina.
- Aggiungere il burro alla polenta.
- Imburrare una pirofila piccola.
- Farcire il fondo con la polenta, poi aggiungere la fontina e un ultimo strato di polenta.
- Completare con il gorgonzola, parmigiano e un po di burro.
- Passare in forno per qualche minuti.
- Condire il resto della polenta con il ragu di funghi
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