Lasagne con spinaci e noci

500 gr circa di spinaci
500 ml di  besciamella
8 sfoglie di pasta per lasagne (io ho usato quelle agli spinaci, già pronte)
80 gr di gherigli di noci
250 gr di mozzarella trancio (non quella fresca che fa tanta acqua)
1/2 cipolla
noce moscata
sale q.b.
olio q.b.

Preparazione
Pulite e tagliate a striscioline fini fini gli spinaci e metteteli a cuocere in un filo d’olio dove avrete fatto appassire la cipolla. Salate e lasciate sul fuoco per una decina di minuti, devono cuocere ma non diventare troppo molli, continueranno la cottura anche in forno.
A parte preparate la besciamella: fate sciogliere 200 gr di burro, aggiungete 200 gr di farina e un litro di latte. Aggiustate di sale, mettete un pochino di noce moscata. Mescolate fino a quando non sarà densa e togliete dal fuoco.
Tagliate a pezzettini la mozzarella, tritate i gherigli di noci. Mettete poi tutto insieme agli spinaci, aggiungete tre quarti della besciamella e mescolate.
Iniziate a preparare la teglia delle lasagne. Mette uno strato di sola besciamella sul fondo, poi la pasta, il ripieno, la pasta e così via sino a che non avrete finito la pasta e/o il ripieno.
Sull’ultimo strato di pasta mettete la besciamella senza spinaci e mette in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti.