torta allo yogurt senza uova


250 gr. farina 00 | 200 gr. zucchero | 250 gr. yogurt alla frutta | 100 gr. burro | una bustina di lievito per dolci | una bustina di vanillina
![]() |
In una ciotola capiente mescolate con le fruste lo zucchero e il burro fuso. |
![]() |
Aggiungete lo yogurt e la farina setacciata con il lievito e la vanillina. Aggiungete, se lo gradite, il succo e la scorza grattugiata di un limone. |
![]() |
Amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate tutto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocete la torta a 200° per circa 35-40 minuti. |
![]() |
Togliete la torta dal forno fatela intiepidire e poi sformatela. Cospargete di zucchero a velo e servite. da http://www.gingerandtomato.com/ |
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.