Macchina per il pane : Pizza !!

Ingredienti per il 1° impasto per pizza:

400 ml d'acqua (io 300 d'acqua e 100 di latte)
2 cucchiai e 1/2 di olio extra vergine d'oliva
2,5 cucchiaini di sale fino
800 gr di farina per pizza
22 gr di lievito di birra fresco (o 2,5 secco)
(io ho aggiunto anche 1 cucchiaio di zucchero)

Preparazione:

Versate nel recipiente della MdP gli ingredienti nel seguente ordine: acqua (latte), olio, (zucchero) sale, farina e per ultimo il lievito sbriciolato. Mettete il recipiente nella MdP e selezionate il programma 13 (PASTA FRESCA). Avviate la macchina, alla fine del programma, spegnete. La pasta è pronta per essere utilizzata.

Ingredienti per il 2° impasto per pizza:

200 gr d'acqua
100 gr di latte
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di zucchero
2 cucchiaini di sale fino
250 gr di farina 0
250 gr di farina integrale (o semola di grano duro)
12 gr di lievito di birra fresco (io 25)

Preparazione:

Versate nel recipiente della MdP gli ingredienti nel seguente ordine: acqua, latte, olio, zucchero, sale, farina e per ultimo il lievito sbriciolato. Mettete il recipiente nella MdP e selezionate il programma 13 (PASTA FRESCA). Avviate la macchina, alla fine del programma, spegnete. La pasta è pronta per essere utilizzata.