Pizza con la Macchina del pane

Di

Ingredienti:

230 ml di acqua
115 ml di latte
3 cucchiai di olio EVO
675 gr farina mista tra manitoba e 00( 400 gr 00 e 275 gr. Manit.)
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
1 bustina LDB Mastrofornaio a lenta lievitazione(7 gr.) oppure 1 cubetto di LDB fresco(da 25 gr)

Procedimento:
Metto sul fondo l’acqua ed il latte tiepidi, l’olio ed il cucchiaino di sale.

Aggiungo le farine. Faccio una buchetta e ci metto dentro il lievito, fuori tutto intorno lo zucchero.

Faccio andare il programma impasto.

Poi divido in due, metto nelle teglie con della carta forno sotto, (stendendo con le mani).

Lascio lievitare ancora 1 ora. Poi farcisco


ed inforno per ca. 15/20 min. a 200°C.
Poi metto la mozzarella e cuocio per qualche minuto ancora