INGREDIENTI
- 500 g di funghi misti surgelati
- 500 g di patate
- 200 g di pecorino morbido
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- olio di oliva
- pangrattato
- burro
- sale
- pepe
- Fate saltare i funghi precedentemente puliti e affettati in una padella con un filo di olio, sale, pepe, l'aglio tritato e gli aghi di rosmarino per 10 minuti mescolando spesso.
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine e sbollentatele per 10 minuti in una pentola con acqua salata.
Prendete una teglia da forno antiaderente, ungetela e cospargetela di pangrattato poi mettete uno strato di fette di patate, uno strato di funghi e uno strato di fettine di formaggio.Continuate gli strati fino alla fine degli ingredienti.
L'ultimo strato deve essere di funghi e formaggio e va condito con fiocchetti di burro.
Cuocere in forno caldo a 220° per 20 minuti circa.Servire tiepido tagliato a fette.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.