plum cake variegato senza uova ne burro

plum cake variegato senza uova ne burro

Inviato da sweet81

 

200 grammi farina
200 grammi di zucchero
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 yougurt a piacere(io messo un vasetto alla banana)
30 grammi olio girasole
200 ml di latte
2 cucchiai di cacao amaro
scorza di limone grattato

ho iniziato con mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi tranne i cucchiai di cacao,mescolare e procedere con l'aggiunta di quelli liquidi comprese le scorze di limone grattate.

Q A questo punto ho preso uno stampo da plum cake ed ho iniziato ad alternare nello stampo un cuccchiaio di impasto classico e uno di quello col cacao fino a finire entrambi i composti e questo è il risultato per far la variegatura

fatto con uno stuzzicadenti dei leggeri cerchi all impasto per mescolarlo un attimo.
In forno a 180 gradi per mezzora

far sempre la prova stecchino comunque per vedere se è asciutto all interno o necessita di ancora qualche minuto.
Impiattare una volta raffreddato e cospargere chi vuole con zucchero a velo