Mozzarella in carrozza (light!)

da lacucinadellemeraviglie

 

Ingredienti:

8 fette di pan carrè
1 mozzarella
alici sott’olio (4 filetti)
farina q.b
1 uovo
latte q.b
pan grattato q.b
Preparazione:

tappa 1
Private le fette di pane della crosta e infarinatele su tutti i lati.

tappa 2
Tagliate la mozzarella a fette abbastanza spesse e disponetela sul pane, adagiandovi sopra anche un’alicetta sott’olio. Chiudete con l’altra fetta di pane.

tappa 3
Avrete ottenuto così 4 panini. Bagnateli nell’uovo sbattuto, allungato con un goccino di latte, e successivamente passateli nel pan grattato.

tappa 4
Ponete i panini su una teglia da forno rivestita di carta forno e cuocete a 200 per 10min c.ca.

Read more at http://www.petitchef.it/ricette/antipasto/mozzarella-in-carrozza-light-fid-1510504?in=nl_daily&nl_id=524041&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=photo#S0BUH8XSdB6fGBBx.99