GNOCCHI DI SEMOLINO alla romana.

Per 4 persone: 200g.di semolino,120g.di burro,80g. di parmigiano,"mozzarella",1/2 lt. di latte,1/2 lt. di acqua.,sale. Preparazione. Una volta che il latte unito all'acqua bolle,salatelo e unite 40 g di burro,versate a pioggia il semolino aiutandovi con una frusta,mi raccomando non si dovranno formare grumi. Dopo mezz'ora di cottura unite al semolino,lontano dalla fiamma,metà del parmigiano,a questo punto stendete il semolino con un coltello o una spatola bagnata,a 1cm di spessore,lasciate freddare.Una volta freddo il semolino,formate,anche aiutandovi con un bicchiere,dei dischetti,disponeteli in un' unica teglia,o meglio in tegliette o coccetti monoporzione ben imburrati,i dischetti dovranno essere leggermente sovrapposti,e formando degli strati,come per la lasagna,conditeli con fiocchi del restante burro,parmigiano e in questa ricetta io la metto,ma non è presente in quella originale,la mozzarella.Lasciate gratinare in forno a 200°