HAMBURGER DI PESCE CON VERDURE CROCCANTI CARAMELLATE.

 Per 4 persone: 600g.di polpa di merluzzo,2 uova,4 acciughe,capperi,1spicchio d'aglio,sale,pepe,scorza di limone,scorza d'arancia,prezzemolo,pangrattato,vino bianco,1 carota,2 zucchine,mezza cipolla,1peperone giallo,1 peperoncino fresco,sale,zucchero,timo,burro. Preparazione: Preparate l'impasto per gli hamburger,in una ciotola mettete,la polpa di merluzzo,le uova,un trito di acciughe,capperi e aglio privato dell'anima,sale,pepe,il prezzemolo,pangrattato e le scorze di agrumi.Mescolate tutto e formate gli hamburger che andrete a cuocere in una padella con un filo di extravergine e a cottura quasi ultimata con una sfumata di vino bianco.Per il contorno,mondate le verdure,tagliatele a dadini. Mettete a cuocere con una noce di burro prima le carote e la cipolla,poi il peperone e per ultima la zucchina e il peperoncino,le verdure dovranno rimanere croccanti. A cottura ultimata aggiungete il sale,un cucchiaio di zucchero,saltate velocemente,ancora 1 minuto di cottura e le verdure sono pronte. Componete il piatto con l'hamburger e le verdure vicino