INGREDIENTI: 1 uovo, 1 mela, 200 gr di latte, 25 gr di burro morbido, 3 cucchiai di zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di cannella, 100 gr di farina Manitoba, 200 gr di farina 00, 10 gr di lievito di birra fresco
Sbucciate la mela e tagliatela a cubetti. Mettetela in una ciotolina con un po' d'acqua e coprite con pellicola bucherellata. Cuocetela in microonde per 3 minuti (in alternativa cuocerla in un pentolino finché non risulti morbida) e riducetela in purea con una forchetta. In un contenitore sbattete l'uovo, versate la purea di mela e aggiungete il latte fino ad ottenere 200 gr di impasto. Inserite gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore, impostando doratura chiara.
Lascia un commento
Devi essere connesso per inviare un commento.